US San Vito – Noci 3-0

2 Aprile 2023 Off

All’inizio della gara è stato osservato in minuto di raccoglimento in ricordo di Nicola Poli, grande giocatore ed allenatore biancoverde del passato. Veniamo alla partita.
L’U.S.San Vito vince largamente e con merito la sfida casalinga col Noci. Dopo una fase iniziale nella quale gli ospiti sono stati pericolosi in un paio di circostanze (ma D’Agnano è stato bravo!), i biancoverdi hanno preso le redini del gioco. Dopo essere passati in vantaggio con Roma, la formazione guidata da capitan D’Ignazio non ha concesso più niente al Noci. Le reti nel secondo tempo di Conserva e Montanaro rendono rotondo il risultato finale (3 a 0) e consente di guardare con ottimismo al finale di campionato.

Il tabellino

US San Vito: D’Agnano, Di Dio, D’Ignazio, Cavallo, Roma, Frallonardo (Nigro), D’Erriquez (Speranza), Marinosci, Conserva (Quaranta), Rizzato (Lo Re), Montanaro (Ballo).
Noci: Donatelli, Pastore, Gentile, Miccolis, Lippolis, Liuzzi, Angelillo, Borrelli, Recchia, Novelli, Laera.